Ground glass

GLAS SCHMUCK

plakát

GLASSCHMUCK

Das Glasmuseum Nový Bor lädt Sie herzlich zum Besuch der Sonderausstellung der bildenden Gruppe “NATĚLO” ein. Diese vierköpfige Damengruppe stammt aus Nový Bor und beschäftigt sich mit der Herstellung von Glasschmuck.

Ausstellung dauert bis zum 28. Mai 2017.

ART DECO_plakát

ART DÉCO IM GEBIET NOVÝ BOR

Die Ausstellung bilden die Gegenstände, die vorwiegend aus der Sammlungen des Glasmuseums Nový Bor stammen. Sie können sich während der Besichtigung an die Zeiten der 20er und 30er Jahre des 20. Jahrhunderts entsinnen. Es war die Ära der eleganten Damen und echten Gentlemänner, blendender Filmstars, modernen Gebäuden wie der Wolkenkratzer “Chrysler” in New York. Die Leute haben sich sehr für alle modernen und fortschrittlichen Neuigkeiten interessiert. Es war aber auch die Zeit der Erleichterung und der Freude nach dem Ende des ersten Weltkrieges, obwohl die Weltwirtschaftskrise schleichend kam.

Wir heißen Sie herzlich willkommen zum Besuch dieser Ausstelung, wo Sie alte Entwürfe, Geschäfskataloge, präzis hergestelltes Glas von örtlichen Firmen, Handwerkern und Studenten sehen können.

Ausstellung dauert bis zum 31. Mai 2017.

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

pf-2017